广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 赛前动态 - 德甲:史浩克主场「斯」杀在望
德甲:史浩克主场「斯」杀在望
发布时间:2019-09-20 12:20  发布:互联网

史浩克零四攻击手夏列特上轮联赛上演梅开二度好戏。 周六凌晨,德甲新一轮拉开帷幕,届时史浩克零四将坐镇主场迎战缅恩斯。史浩克零四最近取得连胜,球队状态有所保证,反观缅恩斯上轮联赛才刚刚取得久违的胜利,球队状态仍让人生疑,再加上缅恩斯在交锋往绩方面处于劣势,因此今仗理应看好主队史浩克零四再添胜绩。

在经历开季前2轮联赛不胜之后,史浩克零四近期迎来反弹,他们接连击败哈化柏林和柏德博恩取得两连胜,期间狂入8球只失1球,当中悉数赢盘,球队现时战斗力以及盘路表现同样令人满意。值得一提的是,史浩克零四近期进攻端呈现多点开花之势,包括攻击手夏列特以及沙达在内的5名球员均有入球进账,如此多得分点确实让对手防不胜防。另外,今仗坐镇主场对于史浩克零四来说也具有一定优势,要知道,他们最近3次主场迎战缅恩斯录得全胜佳绩,期间球数得失比为6比0,当中更加全胜赢盘,可见球队主场对阵缅恩斯十分有心得。是役迎战刚刚重返胜轨状态未稳的缅恩斯,史浩克零四势必剑指3分。阵容方面,前锋比历度拿文因伤缺阵。

另一边厢,虽然缅恩斯上轮联赛力挫哈化柏林取得新赛季联赛首胜,但他们目前状态是否真正回勇仍不得而知,皆因球队前段时间表现相当糟糕,在上轮联赛获胜之前,缅恩斯曾惨遭各项赛事四连败打击,期间仅入2球却失了14球,典型的攻不锐守不稳,此番需要作客挑战颇具实力兼且状态正佳的史浩克零四,缅恩斯显然备受压力。再者,缅恩斯作客演出向来未能令人放心,他们上季联赛作客负率接近六成五,而且最近亦惨遭各项赛事作客三连败,再加上在最近6次对阵史浩克零四的比赛中输足5场,缅恩斯此番出征实在难寄厚望。阵容方面,前锋马迪达和A.塞德等人因伤倦勤。

 

    相关新闻  
 
阿甲:小阿根廷人主场一定「中」2019-09-20
法甲:南特盼大杀「特」杀2019-09-20
阿甲:罗沙里奥中央欲取圣达菲联2019-09-20
意甲:热拿亚出征有「利」可图2019-09-20
中超:重庆力帆无惧江苏苏宁2019-09-20
西甲:奥沙辛拿望克「迪」制胜2019-09-20
英超:修咸顿取胜「夫」之欲出2019-09-20
欧霸盃:罗马赢球有「堡」证 2019-09-19
南球盃:高隆取胜有「路」数2019-09-19
欧霸盃:狼队恭候布拉加2019-09-19
欧霸盃:加泰「宗」情3分2019-09-19
欧霸盃:波图教训年青人在即2019-09-19
欧霸盃:曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
欧霸盃:法兰克福欲擒阿仙奴 2019-09-19
欧霸盃:PSV欲食「砵」仔糕2019-09-19
欧霸盃:些路迪扫「雷」无商量2019-09-19
欧冠:圣日门恶斗皇马2019-09-18
欧冠:曼城盼「克」敌制胜2019-09-18
美职:伐木者屠「?!乖诩?/a>2019-09-18
欧冠:利华古逊欲强拆「火车头」2019-09-18
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号