广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 赛前动态 - 法甲:南特盼大杀「特」杀
法甲:南特盼大杀「特」杀
发布时间:2019-09-20 12:20  发布:互联网

南特前锋卡利法高列巴尼目前已有2球进账。 周六凌晨,新一轮法甲重燃战火,率先登场的是史特拉斯堡和南特,届时前者将在主场迎战后者。主队目前5轮过后还未赢下1场联赛,史特拉斯堡在赛季开局状态糟糕,而反观南特最近迎来三连胜,此消彼长之下,史特拉斯堡今仗主场劫数难逃。

史特拉斯堡素来开局表现不佳,在上两个赛季,球队在联赛开局阶段都是相当挣扎,但他们都能在前5轮联赛至少赢下1场。但是今季,史特拉斯堡的表现更为糟糕,在5轮联赛过后取得3和2负的战绩,与摩纳哥、迪安一样在今季还未敲开胜利的大门。史特拉斯堡攻击线的退步相当明显,要知道上季均场攻入1.53球,而本赛季,5轮过后只有3球进账,进攻端不力且防守不佳,导致了史特拉斯堡开局的糟糕境遇。

南特本赛季开局的前两场比赛是面对利尔和马赛这样颇具实力的球队,南特也只能吞下1和1负的战绩。但是在第三轮面对实力并不出众的阿美恩斯时,南特就打开本赛季的胜利之门,卡利法高列巴尼和摩西斯西蒙的入球帮助南特作客全取3分。随后南特继续自己良好的表现,先后以1球小胜蒙彼利埃和兰斯。5轮联赛过后,南特取得10个联赛积分,位于积分榜前列位置。除此之外,南特在近两季和史特拉斯堡的交锋中取得3胜1负,其中两次作客,都能赢球赢盘。由此可见,南特无论在近况还是交锋往绩上都是处于绝对优势的一方,南特是役作客剑指3分。阵容方面,中场马古斯高高因伤避战。


 

    相关新闻  
 
阿甲:小阿根廷人主场一定「中」2019-09-20
阿甲:罗沙里奥中央欲取圣达菲联2019-09-20
意甲:热拿亚出征有「利」可图2019-09-20
德甲:史浩克主场「斯」杀在望2019-09-20
中超:重庆力帆无惧江苏苏宁2019-09-20
西甲:奥沙辛拿望克「迪」制胜2019-09-20
英超:修咸顿取胜「夫」之欲出2019-09-20
欧霸盃:罗马赢球有「堡」证 2019-09-19
南球盃:高隆取胜有「路」数2019-09-19
欧霸盃:狼队恭候布拉加2019-09-19
欧霸盃:加泰「宗」情3分2019-09-19
欧霸盃:波图教训年青人在即2019-09-19
欧霸盃:曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
欧霸盃:法兰克福欲擒阿仙奴 2019-09-19
欧霸盃:PSV欲食「砵」仔糕2019-09-19
欧霸盃:些路迪扫「雷」无商量2019-09-19
欧冠:圣日门恶斗皇马2019-09-18
欧冠:曼城盼「克」敌制胜2019-09-18
美职:伐木者屠「?!乖诩?/a>2019-09-18
欧冠:利华古逊欲强拆「火车头」2019-09-18
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号