广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 赛前动态 - 阿甲:小阿根廷人主场一定「中」
阿甲:小阿根廷人主场一定「中」
发布时间:2019-09-20 12:20  发布:互联网

小阿根廷人攻击手D.巴达利尼十分擅长主场食糊。 周六早上,阿甲有精彩好戏奉献,届时小阿根廷人将会坐镇主场迎战中央科尔多瓦。小阿根廷人联赛开打至今保持不败,球队整体发挥稳定,反观中央科尔多瓦联赛则仅取1胜,双方近期状态高下立判,主队小阿根廷人本轮值得大力支持。

小阿根廷人上仗依靠老将M.托伦在上半场射入的关键入球,球队成功以1球小胜葛度尔古斯,算上这一场小阿根廷人已经连续6轮联赛保持不败,发挥稳定的他们难以让人想象其上季竟然曾遭遇过降班?;?,今季表现已经远超外界预期。虽然此前在阿根廷杯中出局,但对于小阿根廷人接下来征战联赛也不失为一件好事,这也让他们得以专注度更为集中。值得一提的是,小阿根廷人近期主场表现十分值得信赖,其赛季至今所进行的3个联赛主场未曾沦陷,在进攻方面更加多点开花,D.巴达利尼和M.米积域等多为球员都有球入账,已经攻入2球的攻击手D.巴达利尼更是球队的进攻终结点,2球均来自主场斩获也侧面证明他十分喜爱在主场球迷面前展露身手。是役面对连续多轮非和即输的中央科尔多瓦,近期未有败绩的小阿根廷人值得看高一线。

时隔48年之后作为升班马重新征战阿甲,中央科尔多瓦赛季至今的表现似乎还未够实力在顶级联赛占有一席之地,球队如今6轮联赛战罢后仅积5分处于倒数之列,整体表现远远未有达到预期。中央科尔多瓦成绩之所以难言理想,与他们进攻端火力疲软密切相关,须知他们目前的联赛总入球数只有3个,是阿甲中入球较少的队伍之一。另外,中央科尔多瓦自8月初主场击退图库曼体育会至今,球队还没有在联赛中赢球,在接近一个月的时间里仅取2和2负的不胜战绩十分打击士气,现在全队上下斗志不足。不利的是,中央科尔多瓦今季明显不擅长客场作战,球队至今客场仍未开斋,均场失足1.33球的防线演出实在难予人信心。此番挑战实力在己队之上的小阿根廷人,中央科尔多瓦确实凶多吉少。

 

    相关新闻  
 
法甲:南特盼大杀「特」杀2019-09-20
阿甲:罗沙里奥中央欲取圣达菲联2019-09-20
意甲:热拿亚出征有「利」可图2019-09-20
德甲:史浩克主场「斯」杀在望2019-09-20
中超:重庆力帆无惧江苏苏宁2019-09-20
西甲:奥沙辛拿望克「迪」制胜2019-09-20
英超:修咸顿取胜「夫」之欲出2019-09-20
欧霸盃:罗马赢球有「堡」证 2019-09-19
南球盃:高隆取胜有「路」数2019-09-19
欧霸盃:狼队恭候布拉加2019-09-19
欧霸盃:加泰「宗」情3分2019-09-19
欧霸盃:波图教训年青人在即2019-09-19
欧霸盃:曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
欧霸盃:法兰克福欲擒阿仙奴 2019-09-19
欧霸盃:PSV欲食「砵」仔糕2019-09-19
欧霸盃:些路迪扫「雷」无商量2019-09-19
欧冠:圣日门恶斗皇马2019-09-18
欧冠:曼城盼「克」敌制胜2019-09-18
美职:伐木者屠「?!乖诩?/a>2019-09-18
欧冠:利华古逊欲强拆「火车头」2019-09-18
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号