广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 赛前动态 - 英超:修咸顿取胜「夫」之欲出
英超:修咸顿取胜「夫」之欲出
发布时间:2019-09-20 12:19  发布:互联网

修咸顿希望在取得本赛季主场首胜。 周六凌晨,英超第六轮将率先展开一场较量,届时近况不俗的修咸顿将在主场迎战般尼茅夫。主队近期表现大家有目共睹,他们在过去4场各项赛事中取得3胜1和,加上修咸顿本赛季还没在主场取得胜利,此番面对近况不稳的般尼茅夫,修咸顿十分渴望取得赛季主场首胜。

目前,修咸顿和般尼茅夫战绩相同,在5轮过后同积7分位于联赛积分榜的中游位置,但是两支球队的近况却大不相同。修咸顿的联赛开局并不理想,他们在前两轮都不敌对手,以两连败开局。但是在作客白礼顿的比赛中,修咸顿攻防表现都比较出色,迪真尼普和列蒙特(今仗因伤缺阵)的入球帮助修咸顿取得赛季首胜。随后修咸顿亦延续了较为不俗的攻防表现,先是战和曼联,然后上轮联赛又1球小胜升班马锡菲联,修咸顿目前的势头相当不俗。但是他们在5轮联赛之后还未在主场取胜,2场主场都是面对利物浦、曼联这些强队,如今赛季第三场主场面对和自己实力差距不大的般尼茅夫,修咸顿当然希望能够顺利赢下今季第一个主场胜利。

般尼茅夫方面的状态就比较令人担忧了,虽然上轮联赛在主场凭藉哥林威尔逊的梅开二度,以3比1战胜了爱华顿,止住了各项赛事3场不胜的尴尬,但是球队状态起伏明显,而且在本赛季的2场作客比赛中合计失了4球,般尼茅夫的后防线并不稳固。这与球队目前遭遇的伤病潮有较大的关系,莱特基利和高斯宁等8位中后场球员都有伤在身,这无疑令主帅艾迪贺维在排兵布阵时处处难为。另外,般尼茅夫在过去6次面对修咸顿还未尝胜绩,难以取得胜利也令般尼茅夫全队上下处于心理劣势。盘路方面,目前本场比赛澳彩开出修咸顿让半球,鉴于他们过去4场各项赛事有3场零封对手,均取得赢盘的表现,此番不妨留意修咸顿赢球赢盘。


 

    相关新闻  
 
阿甲:小阿根廷人主场一定「中」2019-09-20
法甲:南特盼大杀「特」杀2019-09-20
阿甲:罗沙里奥中央欲取圣达菲联2019-09-20
意甲:热拿亚出征有「利」可图2019-09-20
德甲:史浩克主场「斯」杀在望2019-09-20
中超:重庆力帆无惧江苏苏宁2019-09-20
西甲:奥沙辛拿望克「迪」制胜2019-09-20
欧霸盃:罗马赢球有「堡」证 2019-09-19
南球盃:高隆取胜有「路」数2019-09-19
欧霸盃:狼队恭候布拉加2019-09-19
欧霸盃:加泰「宗」情3分2019-09-19
欧霸盃:波图教训年青人在即2019-09-19
欧霸盃:曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
欧霸盃:法兰克福欲擒阿仙奴 2019-09-19
欧霸盃:PSV欲食「砵」仔糕2019-09-19
欧霸盃:些路迪扫「雷」无商量2019-09-19
欧冠:圣日门恶斗皇马2019-09-18
欧冠:曼城盼「克」敌制胜2019-09-18
美职:伐木者屠「?!乖诩?/a>2019-09-18
欧冠:利华古逊欲强拆「火车头」2019-09-18
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号