广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 足球情报 - 西维尔主场信「德」过
西维尔主场信「德」过
发布时间:2019-09-20 12:12  发布:互联网


目前状态正佳兼且主场优势明显的西维尔确实有望击退皇家马德里。
西维尔攻击手祖安佐敦今季联赛入球个个关键。
前锋宾森马是皇家马德里进攻端的一大倚仗。 下周一凌晨,西甲迎来一场重头戏,届时西维尔将坐镇主场迎来皇家马德里的挑战。西维尔今季联赛取得3胜1和的梦幻开局,目前在积分榜当中领跑,球队战斗力绝对不容小觑,反观作为传统豪门的皇家马德里前4轮联赛和了2场,表现多少令人失望,再加上他们近年作客挑战西维尔基本无运行,因此今仗不妨看好主队西维尔顺利击退皇家马德里。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。(……详细内容)

西维尔今季表现确实让广大球迷喜出望外,皆因他们前4轮联赛过后豪取3胜1和佳绩,目前积10分在积分榜当中傲视西甲群雄。其中均衡的攻防表现显然是西维尔的制胜法宝,要知道,他们联赛至今有著均场攻入1.25球只失0.25球的出色攻防演出,其中防守能力更是冠绝西甲,这可谓让其他球队的一众攻击手望门兴歎。西维尔之所以能取得如此佳绩,确实与今夏来投的中场祖安佐敦密不可分,此子适应能力极强,他在前4轮联赛当中就为西维尔攻入了2球,而且这2个入球都是直接一箭定江山帮助球队全取3分,这足以肯定了其关键时刻的表现,相信祖安佐敦今仗会是皇家马德里的心腹大患。更为利好的是,西维尔近年主场对阵皇家马德里占尽优势,他们近3次主场迎战皇家马德里均大获全胜,其中最近一次更加以3比0大炒对手,当中更加悉数赢盘,球员心理优势相当明显。未知历史能否再一次重演呢?各位球迷朋友到时不妨拭目以待。

作为西甲的传统豪门,皇家马德里实力以及底蕴都毋庸置疑,他们向来是西甲锦标的有力竞争者,但球队今季联赛开局表现确实令不少拥趸失望。前4轮联赛战罢,虽然皇家马德里未尝败绩,但面对华拉度列以及维拉利尔这两个实力并不出众的对手时均遭遇和局确实有失水准,痛失4分无疑亦给皇家马德里的冲冠之路蒙上一层阴影。另外,皇家马德里今季重攻轻守的毛病较为突出,尽管前4轮联赛均场入球数超过2个,但他们每场联赛都被对手攻破大门,而且均场失球数达到1.5个,此等防守演出的确不应出现在皇家马德里身上。除了战绩未如人意之外,皇家马德里如今的盘路走势同样难以予人信心,球队近3轮联赛盘路尽墨,各位玩家确实不得不防。稍为令球迷欣慰的是,前锋宾森马今季继续有著出色发挥,这名法国前锋前4轮联赛已攻入4球,堪称球队进攻端的大腿。但由于是役对手西维尔今季后防线表现十分稳健,宾森马所面临的压力肯定会比前几轮联赛大得多,他能否有效威胁对手球门还有待观察。总体来说,此番作客挑战苦主西维尔,未在最佳状态的皇家马德里注定凶险重重。阵容方面,中场阿辛斯奥和摩特历等人因伤缺阵。

001

    相关新闻  
 
曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
法兰克福欲擒阿仙奴2019-09-19
西维尔主场信「德」过2019-09-19
拿玻里主场火并利物浦2019-09-17
巴塞与多蒙特上演激情对话2019-09-17
阿积士主场「利」字当头2019-09-17
鹿岛鹿角横「恒」无忌2019-09-17
阿德莱德联盼胜纽卡素喷射机晋级2019-09-16
韦斯咸欲攻陷维拉2019-09-16
维罗纳死磕AC2019-09-15
马赛欲攻陷摩纳哥2019-09-15
波图挥军无与「伦」比2019-09-15
拿玻里「森」爱3分2019-09-14
RB莱比锡恶斗拜仁2019-09-14
宾菲加主场有数「维」2019-09-14
皇马主场寸「利」必得2019-09-13
曼联静候李斯特城2019-09-13
热刺「宫」无不破2019-09-13
PSV有力击退维迪斯2019-09-13
圣罗伦素作客期待「高」升2019-09-13
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号