广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 综合体育 - 国羽最难对付的是谁? 对手的答案都是:石宇奇
国羽最难对付的是谁? 对手的答案都是:石宇奇
发布时间:2019-09-20 09:18  发布:互联网

石宇奇 

石宇奇

  15分钟,0比2,在“干净利落”的输给队友陆光祖后,伤势尚未痊愈的中国男单头号人物石宇奇向球迷表示了歉意,并自嘲这是一场“极致难看”的比赛。

  而无论是中国队,还是他的对手们,都期盼着一个健康的“小石头”尽早归来。2019印尼羽毛球公开赛,男单16强对战丹麦的安东森时,石宇奇不慎扭伤左脚脚踝。

  比赛在中国,我想试一试

  石宇奇的伤病还要从7月进行的印尼公开赛说起。他在男单16强对战丹麦的安东森时,不慎扭伤左脚脚踝,不得不在教练的搀扶下离开赛场。随后,回国的石宇奇被确诊为左脚踝侧副韧带撕裂。

  在选择手术治疗后,石宇奇也接连退出了日本和泰国两站公开赛。瑞士巴塞尔世锦赛,他因伤继续缺席。石宇奇的世界排名因此滑落至第三位,中国台北名将周天成反超至第二。

  中国公开赛与全英、印尼两站比赛均是世界羽联的超级1000赛事,在东京奥运会系列积分赛中仅次于世界锦标赛。在争夺奥运积分的关头,石宇奇的战略性复出实属无奈。

  “一是比赛在中国,我想去试一试。再一个,我想看看自己到什么程度了。”他说,“这也是第一步,我觉得慢慢一定会更好。”

  目前,石宇奇仍然在康复中。“康复比正常训练要艰苦一些,训练的时候脚会痛,有些动作还是不敢做,会有一点心理障碍。”

  根据世界羽联规则,只要石宇奇走进赛场,即便第一轮失利,也可以获得奥运积分3000分。而如果退赛,对阵双方将都没有积分?;诖?,教练组才最终决定同意石宇奇出场。

  国羽最难对付的就是石宇奇

  截至9月初,石宇奇的奥运积分仅名列38位,暂时在队内竞争中落后。但中国台北名将周天成依然表示,石宇奇是他在几位中国男单对手中最忌惮的一个。

  “如果石宇奇恢复的话,最难对付的当然是石宇奇。他年轻、速度快,交手会比较困难。有攻击力,就有优势,会给对方带去压迫。”周天成说。

  而亚运会冠军、印尼头号男单乔纳坦也毫不吝啬对石宇奇的欣赏。

  “我最喜欢的对手当然是石宇奇,因为和他比赛从来都不容易,每次比赛速度都打得很快。我们从14、15岁左右还是青年比赛的时候就在一起了。”

  奥运积分赛已经悄然度过4个月,被寄予厚望的石宇奇却仅手握苏迪曼杯冠军和止步印尼赛男单第二轮的积分。本赛季,除了丹麦公开赛和法国公开赛,仅剩下中国福州公开赛一站超级750级别的赛事。

  而在广州年终总决赛的男单排名中,石宇奇也排在第二十位,距离达到入围的标准,还有不小的差距。

  不过,面对激烈的东京奥运会积分争夺,石宇奇自称心态很好,而他缓解压力的方法是打游戏——“保持心情愉悦就好得快。”

    相关新闻  
 
陈雨菲:李雪芮一直是精神领袖 值得我们去学习2019-09-20
举重世锦赛男61公斤李发彬揽三金 破两项世界纪录2019-09-20
世界杯中国女排5战全胜 美国同显冠军相季军悬念大2019-09-20
田径世锦赛中国队参赛名单:69人参与25项争夺2019-09-20
蒋惠花:抓举完成漂亮 开心以自己方式为祖国献礼2019-09-20
标志性光头+犀利眼神 李矛带国羽“人狠话不多”2019-09-20
摔跤世锦赛荣宁宁负日本名将摘银 周倩拿奥运门票2019-09-20
女排世界杯卫冕之旅开始冲刺 面对克星胜算几何2019-09-20
亚锦赛20日赛程:国乒双打争4强 刘诗雯战日本选手2019-09-20
亚锦赛男双中国两对组合进16强 樊振东/许昕速胜2019-09-19
世界杯荷兰女排2-3塞尔维亚 2-0连丢三局遗憾告负2019-09-19
中羽赛桃田贤斗横扫晋级八强 两对日本男双亦过关2019-09-19
土耳其女排联赛星光熠熠 瓦基弗携三大豪门开练2019-09-19
中羽赛陈清晨/贾一凡复仇姐妹花 晋级女双八强2019-09-19
中羽赛郑思维/黄雅琼无悬念横扫 晋级混双八强2019-09-19
世界杯中国女排战多米争四连胜 朱婷携李盈莹首发2019-09-18
世界杯美国零封荷兰取4连胜升至榜首 发球7-0碾压2019-09-18
张帅:身体还没达良好状态 喜欢亚洲赛季盼再进步2019-09-18
朱婷暴扣得分引央视主持人赞叹 洪钢:喔!好球2019-09-18
情不自禁?田径教练因与国家队员恋爱外出遭重罚2019-09-18
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号