广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 赛前动态 - 欧霸盃:狼队恭候布拉加
欧霸盃:狼队恭候布拉加
发布时间:2019-09-19 14:27  发布:互联网

本週五凌晨,欧霸盃分组赛全面打响,其中K组的狼队主场迎战布拉加。虽然双方在此前的欧霸盃中表现均颇为理想,但他们近2轮联赛均输球输盘,在彼此之间均没有赢球本钱的情况下,此番不妨看好两队握手言和。

狼队上季让外界刮目相看,皆因其在面对联赛中的劲敌时总能製造奇蹟,战胜过诸如像热刺、阿仙奴等强队,而在英格兰足总盃中,狼队还淘汰过利物浦以及曼联,如此精彩表现让球迷赋予他们「巨人杀手」的称号,联赛第7的位置也得以重返欧战赛场。不过来到今季,由于受到双线作战的拖累,狼队在英超的表现差强人意,球队目前还没有在联赛中收获胜仗,仅取3和2负的战绩处于联赛倒数之列,当中均场高达2个失球的防线演出不堪入目。幸好的是,狼队在进攻上的演出还是值得球迷信赖,而这也离不开入球保证鲁尔占美尼斯的出色发挥,墨西哥国脚赛季至今各项赛事攻入11球,当中在6球来自欧霸盃外围赛,相信他今仗会是布拉加防线的心腹大患。另外,欧战赛场似乎已成为狼队的造福之地,要知道其从第三圈开始征战便大杀四方,最终时隔39年重返欧战正赛,这对于球队来说无疑是意义非凡,同时也是他们在欧霸盃上走得更远的信心来源。今铺迎战布拉加,狼队即使状态不佳也有把握守住一场和局。

新球季开打至今,双线作战的布拉加已经显露出疲态,即使此前4场欧霸盃外围赛均能获胜晋级,但回到国内联赛的表现却难言理想,球队在首轮取得开门红便连续4轮联赛难求一胜,与上季初葡超9轮不败的状态有着天壤之别。另外,布拉加在葡超中均场失球接近2球,其防线孱弱的属性显露无疑,如此表现难予人信心。但值得留意的是,布拉加联赛的3场失利有2场分别负于两大葡超豪门士砵亭和宾菲加,在阵容实力差距明显的情况下,对于他们来说其实还算情有可原,毕竟季初的表现并未证明完全失去水准,况且战绩不佳也离不开连续的一週双赛。利好的是,虽然葡超近年一直是三强争霸的局面,但布拉加的存在感依旧强烈,他们近五个赛季有四次获得第4、以及一次第5的排名,球队每个赛季均能杀入欧战赛场,不缺乏欧战经验的他们与阔别欧战赛场已久的狼队形成鲜明对比,因此布拉加是役还是能与后者有一战之力。


 

    相关新闻  
 
欧霸盃:罗马赢球有「堡」证 2019-09-19
南球盃:高隆取胜有「路」数2019-09-19
欧霸盃:加泰「宗」情3分2019-09-19
欧霸盃:波图教训年青人在即2019-09-19
欧霸盃:曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
欧霸盃:法兰克福欲擒阿仙奴 2019-09-19
欧霸盃:PSV欲食「砵」仔糕2019-09-19
欧霸盃:些路迪扫「雷」无商量2019-09-19
欧冠:圣日门恶斗皇马2019-09-18
欧冠:曼城盼「克」敌制胜2019-09-18
美职:伐木者屠「?!乖诩?/a>2019-09-18
欧冠:利华古逊欲强拆「火车头」2019-09-18
欧冠:热刺挥军心高气「奥」2019-09-18
欧冠:马体会单挑祖云达斯2019-09-18
欧冠:拜仁主场期待摘「星」2019-09-18
日皇盃:神户主场激战川崎 2019-09-18
南球盃:哥连泰斯恭候迪华利独立队2019-09-18
亚冠:鹿岛鹿角横「恆」无忌2019-09-18
巴西盃:巴拉纳体育会激斗国际体育会2019-09-18
欧冠盃:阿积士主场「利」字当头 2019-09-17
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号