广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 赛前动态 - 南球盃:高隆取胜有「路」数
南球盃:高隆取胜有「路」数
发布时间:2019-09-19 14:27  发布:互联网

週五早上,南美球会盃准决赛首回合继续进行,届时高隆将坐镇主场迎战明尼路。明尼路近期状态差到贴地,攻防两端表现也不尽人意,此番作客挑战发挥更为出色的高隆,明尼路不宜高估。

高隆上赛季阿甲联赛的表现下滑不少,在赛季结束之时只得到4胜11和10负的劣绩。来到新赛季,高隆继续出师不利,取得两连败的开局表现令人担忧,好在此后球队状态及时复甦,在威尔逊摩里路的带领之下在主场收获到两场胜仗。不过在盃赛方面,他们的表现要出色得多,高隆上届南美球会盃止步十六强,而今届则有望能走到最后。球队在前两圈以3胜1和的战绩强势晋级,并没有遇到太多挑战,在十六强和半准决赛中,高隆更是连续两轮系列赛均在首回合落后的情况下,于次回合完成逆转,可见整支球队的斗志和实力绝对不容忽视。此番对阵近况不佳的明尼路,高隆有望藉助主场之利先拔头筹。

另一边厢,在上轮巴甲联赛中以1比3不敌国际体育会之后,明尼路近期遭受一波联赛五连败打击,更为糟糕的是,期间得失球比为2比8,球队攻防两端都存在较大问题,这也导致他们在积分榜上与领跑分子的差距越来越大,令期待球队冲冠的球迷大失所望。而巴西盃半准决赛中,明尼路也因在次回合没有取得足够的进球数,导致他们提前退出了巴西盃的争夺,如今球队的士气大受打击。明尼路如今唯一的寄託就是盼望在南美球会盃上有所斩获,但是鉴于球队近期作客赛事的连败表现,今仗走访近期整体表现更为出色的高隆,明尼路确实难有作为。

 

    相关新闻  
 
欧霸盃:罗马赢球有「堡」证 2019-09-19
欧霸盃:狼队恭候布拉加2019-09-19
欧霸盃:加泰「宗」情3分2019-09-19
欧霸盃:波图教训年青人在即2019-09-19
欧霸盃:曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红2019-09-19
欧霸盃:法兰克福欲擒阿仙奴 2019-09-19
欧霸盃:PSV欲食「砵」仔糕2019-09-19
欧霸盃:些路迪扫「雷」无商量2019-09-19
欧冠:圣日门恶斗皇马2019-09-18
欧冠:曼城盼「克」敌制胜2019-09-18
美职:伐木者屠「?!乖诩?/a>2019-09-18
欧冠:利华古逊欲强拆「火车头」2019-09-18
欧冠:热刺挥军心高气「奥」2019-09-18
欧冠:马体会单挑祖云达斯2019-09-18
欧冠:拜仁主场期待摘「星」2019-09-18
日皇盃:神户主场激战川崎 2019-09-18
南球盃:哥连泰斯恭候迪华利独立队2019-09-18
亚冠:鹿岛鹿角横「恆」无忌2019-09-18
巴西盃:巴拉纳体育会激斗国际体育会2019-09-18
欧冠盃:阿积士主场「利」字当头 2019-09-17
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号