广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 足球情报 - 曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红
曼联盼在艾斯坦拿身上取开门红
发布时间:2019-09-19 14:08  发布:互联网


两队将会在奥脱福球场展开欧霸杯分组赛首轮争夺。 不知不觉,今届欧霸杯已经进行到分组赛阶段,而来自L组的两队曼联以及艾斯坦拿首轮分组赛将于周五凌晨在奥脱福球场进行。曼联作为英超豪门,实力毋庸置疑,再加上艾斯坦拿上仗欧霸杯作客遭到零封,曼联今铺确实值得支持。

相信曼联上个赛季欧冠十六强惊天逆转圣日门的壮举各位还历历在目,虽说奇迹只上演了一次,在半准决赛中遭到巴塞淘汰,但需要肯定的一件事是,曼联依旧存在一定实力,即使他们上季并没有取得今届的欧冠杯资格,这也意味著他们需要踏上欧霸杯的战场。坦白来说,作为三届欧冠冠军得主,曼联落得征战欧霸杯的田地确实不算如意,但他们在2016-17赛季捧起欧霸杯冠军亦证明了球队能屈能伸,总体来说曼联征战欧霸杯颇有种大材小用的感觉。不妨留意新赛季球队表现,他们联赛至今仅负1场,首轮主场更是4球大炒同为「BIG6」的车路士,除了拉舒福特、马迪尔等攻击手之外,令一众拥趸喜出望外的是今夏新援丹尼尔占士的表现,这名小将目前已经在联赛当中斩获了3个入球,状态相当出色,此番面对实力并不出众的艾斯坦拿,未知此子能够拿出怎样的表现?

坦白说,哈萨克超级联赛整体水平在欧洲范围内属于下游水准,这也注定艾斯坦拿的实力有限。再者艾斯坦拿队史中就未曾在欧战当中有所斩获,经验方面相对来讲稍显不足。球队今届是从第三圈开始欧霸杯征程的,虽说他们在第三、第四圈没有遇到太大挑战,但来到第五圈面对欧战??屠醋园锥砺匏沟陌偷?,好在他们首回合在主场能够顺利3球战胜对手,3个入球分别来自汤马索夫、洛域尼高以及施古庄臣;而次回合作客净吞2蛋令人惊出一身冷汗,这也证明了球队其实并不算太过稳定,此番作客实力更加强大的曼联,他们想要赢犹如痴人说梦。

    相关新闻  
 
法兰克福欲擒阿仙奴2019-09-19
西维尔主场信「德」过2019-09-19
拿玻里主场火并利物浦2019-09-17
巴塞与多蒙特上演激情对话2019-09-17
阿积士主场「利」字当头2019-09-17
鹿岛鹿角横「恒」无忌2019-09-17
阿德莱德联盼胜纽卡素喷射机晋级2019-09-16
韦斯咸欲攻陷维拉2019-09-16
维罗纳死磕AC2019-09-15
马赛欲攻陷摩纳哥2019-09-15
波图挥军无与「伦」比2019-09-15
拿玻里「森」爱3分2019-09-14
RB莱比锡恶斗拜仁2019-09-14
宾菲加主场有数「维」2019-09-14
皇马主场寸「利」必得2019-09-13
曼联静候李斯特城2019-09-13
热刺「宫」无不破2019-09-13
PSV有力击退维迪斯2019-09-13
圣罗伦素作客期待「高」升2019-09-13
费城联誓打「洛」水狗2019-09-13
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号