广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 国际足球 - 瓜帅:费鸟可以扮演小马哥角色 对他人评论不发表意见
瓜帅:费鸟可以扮演小马哥角色 对他人评论不发表意见
发布时间:2019-09-17 23:21  发布:互联网

瓜帅:费鸟可以扮演小马哥角色 对他人评论不发表意见

直播吧9月17日讯 北京时间9月19日凌晨,欧冠联赛小组赛首轮开打,曼城将前往客场对阵乌克兰球队顿涅斯克矿工。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

球队的情况——

尽管联赛输球,不过我们目前精神状态很好,球队也将力争赢下比赛。

再次来到顿涅斯克会不会感到疲倦?

不,事实上我在这里已经买了套房!我在巴塞罗那、拜仁的时候就多次来过这里,几乎每年都能来一次,感觉非常不错。

还记得哪场对阵矿工的比赛?

上赛季的矿工是我见到最好的球队之一,他们主打442有着很好的组织,并且在反击和进攻方面表现都很不错,希望我们可以有好的表现,毕竟新赛季欧冠首场比赛十分重要。

上赛季欧冠我们在主场输给了里昂,好在之后球队吸取了教训顺利晋级。我们非常尊重矿工这个对手,每次对阵矿工情况都很相似,和他们交手总是会有困难,他们的球队非常棒。

谈矿工新帅卡斯特罗——

我知道他成为了矿工的主帅,之前也看过他一些比赛,不过就个人而言我们两人并不认识。接下来我们将迎来第一次交手,我也希望通过对方的表现来了解这名教练。

瓜帅确认斯通斯受伤——

斯通斯今天早上受伤了,大概需要休息四到五周,他遇到了肌肉问题。我认为在斯通斯受伤后,费尔南迪尼奥可以胜任中卫的位置。

足球不是你怎样处理好的情况,而是如何应对坏的情况,现在我们已经准备好了迎接挑战。我们之前得到的冠军也不是别人给予的,而是考我们的努力去得到。

曼城会做好应对伤病的情况,但无可否认的是,这对我们来说是一个巨大的打击。

如何解决这样的防守?;??

这对我们来说是巨大的挑战,我作为主教练,我们也将遇到很大的难题,现在球队只有奥塔门迪一名中后卫可用。但是我相信我们有解决问题的办法和决心。现在我们还有费尔南迪尼奥,以及小将加西亚、贝里斯等人。

这样的事情已经发生,但是我们不会就此抱怨,作为球队我们需要在场上派出11名球员,因此我总要找到解决方法。斯通斯和拉波尔特接下来一段时间没法出战,这对其他球员来说也是一次机会。

费尔南迪尼奥可以扮演过去马斯切拉诺在巴萨的角色吗?

是的,我们现在有很多选择。费尔南迪尼奥需要上场,上周他的训练非常棒,能够回到场上对他来说很重要。

我相信费尔南迪尼奥可以胜任这个位置,上赛季他已经有过这样的尝试,现在我会安排他到后卫位置使用。

福登同样无法出战——

福登最近得了胃病,这场比赛上不了了,也许下一场就能出战。

回应克洛普“曼城是足坛最好的球队”——

哇,是这座星球吗?地球最佳?什么时候能称霸宇宙呢?

谈到内维尔和卡拉格关于曼城中卫言论——

我对此不发表看法,他们作为评论员,这就是他们的工作,但我很尊重斯通斯和奥塔门迪对球队的贡献,我们也能看到他们的努力。

(锦豪)

    相关新闻  
 
镜报:埃梅里下课赔率大幅下调,阿尔特塔成继任热门人选2019-09-18
敌人的敌人就是朋友!埃弗顿球迷赴意为那不勒斯加油2019-09-18
超越博扬和梅西!法蒂成为巴萨欧冠最年轻首发2019-09-18
切尔西vs瓦伦西亚首发:亚伯拉罕、芒特先发,祖马出战2019-09-18
多特vs巴萨:梅西替补,罗伊斯、法蒂先发2019-09-18
利物浦vs那不勒斯首发:菲尔米诺200场里程碑,罗伯逊复出2019-09-18
齐达内:阿扎尔已做好出场准备,我一直认为他是决定性球员2019-09-18
图赫尔:能穿皇马9号彰显本泽马的优秀,他是世界最佳之一2019-09-18
瓦拉内:欧冠对于皇马具有特别意义 本泽马现在状态正佳2019-09-18
阿什拉夫:希望能尽快返回皇马 齐达内是皇马队史最佳教练之一2019-09-18
世体:皇家社会从格子违约金获得转会分成 马竞分三期支付2019-09-18
欧文:战强敌红军涉险过关 曼城需提高防守水平2019-09-18
库伊特:杰拉德是我见过最特别的球员 他话虽不多但自带领袖气质2019-09-18
官方:西班牙人前锋费雷拉伤缺4-6周2019-09-18
马卡:为缓和矛盾,瓦伦主席前往球队下榻酒店向球员们道歉2019-09-18
名宿:波切蒂诺会长留热刺执教 热刺能击败曼城和利物浦2019-09-18
内维尔:之前没有人会想到桑切斯在曼联踢得这么差2019-09-17
官方:洛塞尔索伤病未愈,将缺席本轮欧冠小组赛2019-09-17
英主持人:穆帅“完美”适配阿森纳,他肯定愿意前来执教2019-09-17
迪马济奥:罗伯逊恢复良好,可出战那不勒斯2019-09-17
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号