广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 足球情报 - 韦斯咸欲攻陷维拉
韦斯咸欲攻陷维拉
发布时间:2019-09-16 12:16  发布:互联网


韦斯咸前锋贺拿近2轮联赛射入3球。 周二凌晨,英超第五轮上演最后1场较量,阿士东维拉将坐镇主场迎战韦斯咸。维拉作为升班马似乎还未站稳脚跟,球队前4轮联赛输足3场,此番面对来势汹汹的韦斯咸,维拉劫数难逃。

维拉今季重返英超赛场之后,球队也成功留住中场核心基亚利殊,不过受限于球队资金问题,他们在转会市场上并没有向大牌球员发起冲击,多位新援名气并不大。不过维拉似乎还未适应重返英超后的高强度对抗,一众新援更似还未适应英超节奏,首轮联赛不敌BIG6之一的热刺尚算情有可原,但之后面对般尼茅夫以及水晶宫的比赛他们都落败就实在令拥趸为之失望。另外,维拉一直在试炼阵容,球队至今还未找到一位值得信赖的攻击核心,而攻击手马莫查斯古特上轮更染红离场,今仗被罚停赛,把原本攻击线人员紧张的维拉已经没有太多的选择。此番面对实力不俗的韦斯咸前来挑战,维拉凶多吉少。阵容方面,后卫谢斯特、泰基特以及前锋哥积亚均因伤无缘披甲。

其实韦斯咸近十几二十年来的投入并不少,但球队始终难以踢出名堂,其中1个比较主要的原因是不少球星的到来只不过当这里是一个跳板,球员的归属感明显不足。首轮联赛大败给已经夺得英超两连冠的曼城后,也可以看得出韦斯咸与英超豪门之间的差距,因此球队也集中注意力在中游以及下游队伍身上抢分,从联赛第二轮开始,韦斯咸开始他们的抢分节奏,作客迫和白礼顿,击败屈福特和诺域治,期间还在英联杯中击败纽波特郡,过去4场各项赛事取得3胜1和的佳绩,当中更加全部赢盘,新援贺拿可谓功不可没,此子在过去2轮联赛射入3球,他似乎已经完全融入到队中,他加上菲腊比安达臣和耶莫兰高这条攻击线虽然难以与BIG6竞争,但在面对BIG6之外的队伍时却显得更有星味。另外,后腰位置还有马克卢保这位老臣压阵,如今的韦斯咸似乎已经越踢越有默契,将阿拿奥杜域这?!咐鲜笫骸顾妥咧?,韦斯咸也逐渐体现到团队性,各项赛事三连胜期间,每场都净胜对手两球,相信韦斯咸此行绝不会让3分旁落。阵容方面,后卫云斯顿列特和前锋米查尔安东尼奥均因伤无缘披甲。
 

    相关新闻  
 
阿德莱德联盼胜纽卡素喷射机晋级2019-09-16
维罗纳死磕AC2019-09-15
马赛欲攻陷摩纳哥2019-09-15
波图挥军无与「伦」比2019-09-15
拿玻里「森」爱3分2019-09-14
RB莱比锡恶斗拜仁2019-09-14
宾菲加主场有数「维」2019-09-14
皇马主场寸「利」必得2019-09-13
曼联静候李斯特城2019-09-13
热刺「宫」无不破2019-09-13
PSV有力击退维迪斯2019-09-13
圣罗伦素作客期待「高」升2019-09-13
费城联誓打「洛」水狗2019-09-13
布拉加出征有利可「图」2019-09-12
里昂硬闯阿美恩斯2019-09-12
毕尔包盼「马」到成功2019-09-12
打比郡恭候卡迪夫城2019-09-12
巴塞隆拿誓取「西」经2019-09-12
鹿岛鹿角火并FC东京2019-09-12
札幌冈萨多主场「仙」气缭绕2019-09-12
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号