广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 足球情报 - 阿德莱德联盼胜纽卡素喷射机晋级
阿德莱德联盼胜纽卡素喷射机晋级
发布时间:2019-09-16 12:16  发布:互联网


攻击手贺路云今场盼为阿德莱德联取得入球。 周二下午,澳洲足总杯半准决赛展开多场争夺,其中阿德莱德联将主场迎战纽卡素喷射机。阿德莱德联近期状态颇为不俗,球队过去6仗各项赛事保持不败之余还赢足5场,加上是役坐镇主场优势,阿德莱德联值得看高一线。

上届足总杯决赛击败悉尼FC,阿德莱德联自2014年之后再度夺得澳洲足总杯冠军,虽然联赛中表现不佳,但这对于球迷来说也算是交到功课。来到今季,阿德莱德联似乎还有机会卫冕,球队从第一圈开始征战后便一路杀敌,由于在季后赛中已经被珀斯光辉淘汰,队内一众将士必定心有不忿,今仗面对纽卡素喷射机,阿德莱德联势必在他们身上泄愤。近况方面,阿德莱德联自3月底开始后就一直保持不败,期间12仗各项赛事取得9胜3和的战绩相当不俗,不难发现球队状态正佳。值得一提,攻击手贺路云近期脚风破顺,此子除了在场上为锋线输送炮弹之外,还在第一圈与墨尔本骑士的交手中梅开二度,今仗相信在他的带领以及主场优势的加持下,阿德莱德联称雄在望。

纽卡素喷射机今季发挥低迷,球队在常规赛中仅名列联赛第7,与第6的威灵顿凤凰还有5分之差无缘季后赛,如今在澳洲足总杯上杀入半准决赛阶段,他们自然希望在该项赛事上走得更远。不过相比起阿德莱德联,纽卡素喷射机的经验显然还是亚于对手,要知道其近年在澳洲足总杯上并未有放太多心思。更为不利的是,纽卡素喷射机近2次作客阿德莱德联分别以1比1和2比5的比数还未尝胜绩,队员出征必然心理落于下风,再加上球队近3场各项赛事表现起伏不定,纽卡素喷射机此番恐怕会空手而回。

    相关新闻  
 
韦斯咸欲攻陷维拉2019-09-16
波图挥军无与「伦」比2019-09-15
马赛欲攻陷摩纳哥2019-09-15
维罗纳死磕AC2019-09-15
拿玻里「森」爱3分2019-09-14
RB莱比锡恶斗拜仁2019-09-14
宾菲加主场有数「维」2019-09-14
皇马主场寸「利」必得2019-09-13
曼联静候李斯特城2019-09-13
热刺「宫」无不破2019-09-13
PSV有力击退维迪斯2019-09-13
圣罗伦素作客期待「高」升2019-09-13
费城联誓打「洛」水狗2019-09-13
布拉加出征有利可「图」2019-09-12
里昂硬闯阿美恩斯2019-09-12
毕尔包盼「马」到成功2019-09-12
打比郡恭候卡迪夫城2019-09-12
巴塞隆拿誓取「西」经2019-09-12
鹿岛鹿角火并FC东京2019-09-12
札幌冈萨多主场「仙」气缭绕2019-09-12
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号