广告联系|帮助中心|设为首页|加入收藏
即时比分   赛程   赛果   资料库 篮球比分   赛程   赛果 赛事直播   足球回顾   篮球回顾   其它视频 体育新闻   足球   篮球   综合   分析
  您的位置:欧赔亚盘转换 - 体育新闻 - 足球情报 - 马赛欲攻陷摩纳哥
马赛欲攻陷摩纳哥
发布时间:2019-09-15 13:08  发布:互联网


马赛前锋D.宾尼迪度已经连续2轮奉献首名入球。 法甲在周一凌晨继续上演好戏,榜尾的摩纳哥将坐镇主场迎战劲旅马赛。马赛已经逐渐返回正轨,相反摩纳哥联赛开局前四轮一胜难求,马赛此行再下一城问题不大。

经历过上季惊险的一个赛季,摩纳哥今夏决心要重返争夺欧战的行列,豪砸四千万欧元引入宾耶达,将巴卡约高带回梦开始的地方,志在改善上季孱弱的攻防转换,不过这两位大牌新援似乎水土不服,上仗都被按在后备席上。纵使摩纳哥请回功勋领队查甸(Leonardo Jardim),但似乎依然未能改善球队的问题,包括麦巴比等一众才俊大规模离队后,摩纳哥依然保持一蹶不振的状态,舆联赛首轮不敌里昂还说得过去之外,最近3轮面对的对手实力都颇为有限,但摩纳哥依然一胜难求,4轮联赛战罢只拿到2分的他们排名法甲倒数第二位??蠢茨δ筛缂词菇裾套抵鞒≈材岩匀〉昧资?。阵容方面,后卫谢美臣停赛受罚;前锋祖维迪和谢布斯等人均因伤无缘披甲。

马赛如今并没有欧战任务在身,球队今季肯定会全力在联赛中争夺一个更佳的名次从而冲击来届欧战资格。马赛是上季前八队伍中防守最差的,球队今季首要任务无疑是加固防线。保亚斯(Andre Villas-Boas)今夏拾起马赛的教鞭,这位名帅的到来也给马赛制造一番新景象,虽然前2轮联赛都未能获胜,但阵中将士经过一段时间的磨合之后,如今也已经逐渐产生化学反应,新援D.宾尼迪度便是最好的例子,此子已经连续2轮联赛奉献首名入球,帮助马赛分别击败奈斯和圣伊天取得两连胜。值得留意的是,马赛过去3轮联赛只失掉1球,球队防守确实有改进,在泰奥云因伤倦勤期间,皮耶特和D.宾尼迪度将担起球队进攻大旗,他们此番挥军誓要撕破均场联赛失掉2.5球的摩纳哥防线。
 

    相关新闻  
 
维罗纳死磕AC2019-09-15
波图挥军无与「伦」比2019-09-15
RB莱比锡恶斗拜仁2019-09-14
拿玻里「森」爱3分2019-09-14
宾菲加主场有数「维」2019-09-14
皇马主场寸「利」必得2019-09-13
曼联静候李斯特城2019-09-13
热刺「宫」无不破2019-09-13
PSV有力击退维迪斯2019-09-13
圣罗伦素作客期待「高」升2019-09-13
费城联誓打「洛」水狗2019-09-13
布拉加出征有利可「图」2019-09-12
里昂硬闯阿美恩斯2019-09-12
毕尔包盼「马」到成功2019-09-12
打比郡恭候卡迪夫城2019-09-12
巴塞隆拿誓取「西」经2019-09-12
鹿岛鹿角火并FC东京2019-09-12
札幌冈萨多主场「仙」气缭绕2019-09-12
神户胜利船要赢够「本」2019-09-12
横滨水手大战广岛三箭2019-09-12
新闻排行  
视频排行  
今日明星球员  
新闻图库  
即时比分-足球-篮球-直播-新闻-欧赔亚盘转换-广告
本站大部分资源搜集自互联网,本站不能确保所有信息真实有效;所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无关。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
Copyright @2002-2019 CC5体育 欧赔亚盘转换 www.bzyinuo.com .All Rights Reserved
广告QQ:2568709214 建议QQ:83967 邮箱:83967@qq.com
京ICP备09220740号